~ Where Fantasy meets Brotherhood ~


You are not connected. Please login or register

Berita Baik: BJ bagus buat cegah kanker prostat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

w0ng


Rookie
Rookie
Info kesehatan : MAAF...bukan PORNOGRAFI...

Dalam waktu dekat pasti akan ada banyak pria yg mau membayar wanita muda untuk melakukan pekerjaan "Blow Job"

Dalam Beranda VOA Top News Story :

Dokter ahli bilang, bahwa penis pria yg disedot secara teratur akan sangat baik untuk mengurangi risiko terkena kanker prostat.

Dikatakan pula bahwa pengisapan penis secara teratur akan menurunkan tingkat risiko berkembangnya kanker prostat.

Penis harus disedot sesering mungkin, dijilat dan di kulum...hal ini dipercaya akan membantu pria melawan kanker prostat.

Bagi para wanita muda, silahkan melakukan bagian Anda dan mulailah belajar menghisap dan mengulum pasangan anda...bagi para pria, silahkan saja memulai therapy ini dan mempersilahkan pasangan anda untuk melakukan tugasnya, tentunya anda harus merelakan hal itu !!!

Pesan ini disampaikan oleh Departemen Kesehatan AMERIKA dengan thema MELAWAN KANKER PROSTAT.

Kalau anda percaya pada hasil penelitian ini, maka (para pria) jujurlah bahwa anda tentunya akan sangat senang...maka patuhilah hasil penelitian ini.

Kalau perlu anda bisa dengan rendah hati mengajari wanita muda ini cara mengulum yang benar...sehingga seluruh pria di muka bumi ini BEBAS dari rongrongan Kanker Prostat !!!

Note:
Ini bukan sembarang BM belaka & sama sekali bukan HOAX !!!

Percaya atau tidak anda boleh mengecek nya ke website/situs manapun yang berjudul : "KANKER PROSTAT"...

tungpei

avatar
Captain
Captain
wah kalo gitu aku setiap hari mau di bj la..... alias kam la*... xixixiixix....... Smile

babura

avatar
Captain
Captain
copy paste.. ah..
kasih binik..
biar dia sering sering.. ****** (kok disensor) **** (sensor lagi) ku..

BG

avatar
Administrators
Administrators

ama 1 lagi kanker lidah....bini harus sering2 pake lidah biar gak kena kanker lidah.... cheers

babura

avatar
Captain
Captain
mana ada kanker lidah..
=))

toede

avatar
Captain
Captain
Wah info bagus nih.
Harus sering di BJ berarti.
He he he

surya75

avatar
Captain
Captain

artinya....jgn pernah berhenti BJ.....wakakakaka cheers

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik