~ Where Fantasy meets Brotherhood ~


You are not connected. Please login or register

Perkenalkan diri anda disini

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Perkenalkan diri anda disini on Thu May 05, 2011 12:29 pm

Tukang_Parkir

avatar
Administrators
Administrators
halo...saya anak baru nih.. nama saya:... umur saya:.... no passport saya:.... bla bla bla...

silahkan memperkenalkan diri kalau anda merasa anda anak baru di forum ini , supaya mempercepat keakraban antar anggota

2 Re: Perkenalkan diri anda disini on Thu May 05, 2011 2:47 pm

tungpei

avatar
Captain
Captain
kalo ane kayaknya gak usah memperkenalkan diri lagi...
dari nick,avatar,kayaknya dah pada tau deh....

3 Re: Perkenalkan diri anda disini on Thu May 05, 2011 4:01 pm

jack

avatar
Sergeant
Sergeant
halo...saya anak baru nih.. nama saya: Jack, umur saya: 18 thn jalan.... no passport saya: uda mati.. Sad bla bla bla...

mohon bimbingan...!!! petunjuk...!!! Dan... lain lain.. Smile

Kamsia.

4 Re: Perkenalkan diri anda disini on Thu May 05, 2011 4:03 pm

jack

avatar
Sergeant
Sergeant
tungpei wrote:kalo ane kayaknya gak usah memperkenalkan diri lagi...
dari nick,avatar,kayaknya dah pada tau deh....

nama: Sun Go kong... umur-nya pasti uda tua banget yah om... ribuan tahun.... Smile

5 Re: Perkenalkan diri anda disini on Thu May 05, 2011 4:39 pm

kepa

avatar
Captain
Captain
kenalin.. ane kepa dari medan.. hihi.... tar ah baru ditambah biodatanya..yg pasti ane lelaki jantan deh,,bukan maho

6 Re: Perkenalkan diri anda disini on Thu May 05, 2011 8:42 pm

toede

avatar
Captain
Captain
ikut kenalan ya :
Saya TOEDE ,klo asal dri bali,merantau dan tinggal di Heart Of Borneo(Kalimantan TengaH}
Salam kenal dari nubi ya.

7 Re: Perkenalkan diri anda disini on Fri May 06, 2011 12:33 am

tungpei

avatar
Captain
Captain
jack wrote:

nama: Sun Go kong... umur-nya pasti uda tua banget yah om... ribuan tahun.... Smile
eeiittsss... beda bro... sun go kong ya sun go kong.... ane tungpei.... beda la yaww.... monkey

8 Re: Perkenalkan diri anda disini on Fri May 06, 2011 2:37 pm

kopicinta

avatar
Rookie
Rookie
sun gokong dan tungpei itu kan sama2 kera om. wakakakakakakakkak oh ya perkenalkan, saya kopi cinta. kerjaan jualan kopi cinta.he...he...he...

9 Re: Perkenalkan diri anda disini on Fri May 06, 2011 2:47 pm

kepa

avatar
Captain
Captain
kopicinta wrote:sun gokong dan tungpei itu kan sama2 kera om. wakakakakakakakkak oh ya perkenalkan, saya kopi cinta. kerjaan jualan kopi cinta.he...he...he...

awas kenak banned lg yacchhhh .. .hihihihihi

10 Re: Perkenalkan diri anda disini on Fri May 06, 2011 3:04 pm

rio_rio

avatar
Sergeant
Sergeant
saya anggota baru
rio mohon bimbingan

11 Re: Perkenalkan diri anda disini on Fri May 06, 2011 3:23 pm

jack

avatar
Sergeant
Sergeant
tungpei wrote:
jack wrote:

nama: Sun Go kong... umur-nya pasti uda tua banget yah om... ribuan tahun.... Smile
eeiittsss... beda bro... sun go kong ya sun go kong.... ane tungpei.... beda la yaww.... monkey

yang penting sama" berbulu lah lau kau..... wakakakakakaa
*kaboer*

12 Re: Perkenalkan diri anda disini on Fri May 06, 2011 3:28 pm

doyo


Rookie
Rookie
Ane doyo anak baru di sini....mohon bimbingannya... Very Happy

13 Re: Perkenalkan diri anda disini on Fri May 06, 2011 6:21 pm

MR HUnter


Rookie
Rookie
halo...saya anak baru nih..
nama saya: Baim...
umur saya:masih muda kok....
no passport saya: belum punya....
pekerjaan : keliaran dijalan ......
Hobby : Hunting.... Twisted Evil
MOhon bimbingan Brader-brader semua.... Cool

14 Re: Perkenalkan diri anda disini on Fri May 06, 2011 6:42 pm

Daip

avatar
Sergeant
Sergeant
Mohon ijin juragan perkenalkan nama saya Daip
saya lelaki tulen... saat ini tinggal di Medan..

Gitu dech..

15 Re: Perkenalkan diri anda disini on Fri May 06, 2011 7:43 pm

tungpei

avatar
Captain
Captain
jack wrote:
tungpei wrote:
jack wrote:

nama: Sun Go kong... umur-nya pasti uda tua banget yah om... ribuan tahun.... Smile
eeiittsss... beda bro... sun go kong ya sun go kong.... ane tungpei.... beda la yaww.... monkey

yang penting sama" berbulu lah lau kau..... wakakakakakaa
*kaboer*
woiii sikuikia..... gak usa ngendap2... ketauan tuh tanduknya.... xixixixi.......

16 Re: Perkenalkan diri anda disini on Fri May 06, 2011 8:15 pm

Tukang_Parkir

avatar
Administrators
Administrators
Nama: tukang_parkir
Usia: tak diketahui
Lokasi: city of angeles
Pekerjaan: ngurusin parkiran
Passport: KTP aja blom punya
Jenis kelamin: Pria

17 Re: Perkenalkan diri anda disini on Fri May 06, 2011 9:47 pm

gorboz


Rookie
Rookie
ikutan juga ach....

Nama : Gorboz
Usia : ntr lihat KTP dulu....(waduh KTP ane ilang coy... Smile )
Lokasi : sekitar medan aja lah..
Pekerjaan : apa aja yg penting menghasilkan... Laughing
Passport : KTP aja ilang gimana mo buatnya... Laughing Laughing
Jenis Kelamin : Pria

18 Re: Perkenalkan diri anda disini on Sat May 07, 2011 2:07 am

kantong_kresek

avatar
Rookie
Rookie
haloo saya anak baru , salam kenal tolong kasih tau kalo ada yg salah Very Happy

19 Re: Perkenalkan diri anda disini on Sat May 07, 2011 2:01 pm

jack

avatar
Sergeant
Sergeant
kantong_kresek wrote:haloo saya anak baru , salam kenal tolong kasih tau kalo ada yg salah Very Happy

jenis kelaminmu salah ntong.... tolong diedit... wakakakakaa

20 Re: Perkenalkan diri anda disini on Sat May 07, 2011 2:39 pm

dj09

avatar
Rookie
Rookie
saya anggota baru yang baru pertama kali menginjakkan kaki di sini...
mohon bimbingan dari para sesepuh semua....

21 Re: Perkenalkan diri anda disini on Sun May 08, 2011 5:19 am

nggelundung

avatar
Rookie
Rookie
perkenalkan newbie om.. Embarassed
former ID 12131213
supaya tidak terngiang2 masa lalu ganti sajalah jadi nick ini cheers

22 moi on Sun May 08, 2011 2:43 pm

bigdim1988

avatar
Rookie
Rookie
Yow, Bigdim1988 of Jogja

23 Re: Perkenalkan diri anda disini on Sun May 08, 2011 5:18 pm

El Kage

avatar
Sergeant
Sergeant
Pada jaman dahulu di negeri seberang sana, nama saya cangaroo aka kangguru. Disini jadi el_kage aja deh. Salam kenal untuk semua member disini. Mohon bimbingn kalo ada salah2 gerak & kata2, maklum masih ijo royo2. Very Happy

24 Re: Perkenalkan diri anda disini on Tue May 10, 2011 2:13 pm

kopicinta

avatar
Rookie
Rookie
kepa wrote:
kopicinta wrote:sun gokong dan tungpei itu kan sama2 kera om. wakakakakakakakkak oh ya perkenalkan, saya kopi cinta. kerjaan jualan kopi cinta.he...he...he...

awas kenak banned lg yacchhhh .. .hihihihihi

betul...betul...betul...bang kepa

25 Re: Perkenalkan diri anda disini on Tue May 10, 2011 11:07 pm

w0ng


Rookie
Rookie
salam buat bro bro semua...

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik