~ Where Fantasy meets Brotherhood ~


You are not connected. Please login or register

why oh why

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 why oh why on Sat May 14, 2011 12:23 pm

tungpei

avatar
Captain
Captain
untuk ADMIN.... why oh why???/
why cendol/ijo2/thanks diberikan oleh TS/thread stater?
padahal TS sudah menyumbangkan sesuatu.kenapa bukan TS yg mendapatkan itu.
apakah gak terbalik ya?

mohon pencerahannya dunk.... study

2 Re: why oh why on Sat May 14, 2011 4:33 pm

babura

avatar
Captain
Captain
kalo kuliat,
feedback dari forum ini adalah; ketika kita membuat 1 trit, ternyata ada yg komen untuk kita;
bagus ga bagus (Relatif)
kita bisa nilai, kita kasih (+) dan atau [thanks];
atau member lain, selama ia juga ikut reply di TS itu.
sebaliknya; si TS bisa menerima (+) dari siapapun.

kalau yg dibicarakan mengenai pangkat, sepertinya panduannya cuman dari banyaknya postingan.
Tukang_Parkir wrote:perhitungan jumlah posting dan pangkat sementara sbb:

1.Rookie : minimum post :1
2.Sergean : minimum post :25
3.Captain : minimum post :150
4.Colonel : minimum post :500
5.Commander : minimum post :2000
6.Legend : minimum post :5000

jangan kuatir; mungkin bisa aja berbeda dari [sd]..
tapi bang tungpei dah jadi captain nih..!
selamat!

eh.. betul ga ya?
nunggu admin yg onlen aja deh..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik