~ Where Fantasy meets Brotherhood ~


You are not connected. Please login or register

[ Bali ] Restoran Apung Kintamani

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [ Bali ] Restoran Apung Kintamani on Wed May 18, 2011 10:38 am

toede

avatar
Captain
Captain


Kalau sedang jalan-jalan ke Kintamani, tau kan tempat paling keren yang ada di sini adalah danau dan gunung batur itu loh. Anda dapat menikmati keindahan pemandangan ini dari atas (banyak restaurant di sini seperti Batur Indah), trus juga berdiri di trotoar sambil foto-foto, atau bisa juga turun ke dekat danau.

Di dekat danau, tepatnya di desa Kedisan, anda dapat menikmati keindahan danau dan gunung Batur dengan lebih dekat dan dalam nuansa yang romantis di sebuah restoran apung, Restoran Terapung Kedisan.

Restoran terapung Kedisan yang terletak di danau Batur menyediakan aneka menu masakan diantaranya:

* Nila (Merah) bakar
* Nila goreng
* Nila Goreng Bumbu
* Pelecing kangkung
* Sate Bali
* Sambel Matah
* Sop Nila
* dan lain-lain

Restoran ini juga dilengkapi dengan karaoke dan kolam pancing dengan pemandangan menghadap ke sawah, karamba, Kebun bawang, peternakan bebek dan danau (Batur).

2 Re: [ Bali ] Restoran Apung Kintamani on Wed May 18, 2011 10:49 am

surya75

avatar
Captain
Captain
harga gmn ? jangan2 kayak Jimbaran....mahal semahalnya...

lokasinya keknya jauh ya dari Denpasar ?

3 Re: [ Bali ] Restoran Apung Kintamani on Wed May 18, 2011 10:50 am

toede

avatar
Captain
Captain










4 Re: [ Bali ] Restoran Apung Kintamani on Wed May 18, 2011 10:54 am

kepa

avatar
Captain
Captain
dari dulu pengen ke bali blom kesampaian Sad

5 Re: [ Bali ] Restoran Apung Kintamani on Wed May 18, 2011 11:03 am

toede

avatar
Captain
Captain
surya75 wrote:harga gmn ? jangan2 kayak Jimbaran....mahal semahalnya...

lokasinya keknya jauh ya dari Denpasar ?

Kalau tempat2 wisata memang harganya rada2 naik.

Harga di resto ini Rp.150.000/ paketnya Very Happy

6 Re: [ Bali ] Restoran Apung Kintamani on Wed May 18, 2011 11:10 am

toede

avatar
Captain
Captain
kepa wrote:dari dulu pengen ke bali blom kesampaian Sad

Mudah-mudahan diberi kemurahan rejeki bro sehingga rencananya bisa terwujud Very Happy

7 Re: [ Bali ] Restoran Apung Kintamani on Wed May 18, 2011 11:14 am

tungpei

avatar
Captain
Captain
wess... manatap tuh....
kalo ke bali aku cari sikuikia aja ahh.... biar bisa kemek2 gratis.... Razz

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik