~ Where Fantasy meets Brotherhood ~


You are not connected. Please login or register

Again, Nazaruddin!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Again, Nazaruddin!! on Wed May 25, 2011 3:01 pm

kepa

avatar
Captain
Captain
Kejahatan mantan Bendahara Umum Partai Demokrat M Nazaruddin tidak hanya berhenti sampai pada kasus korupsi saja. Forum bersama yang terdiri dari Petisi 28, Dewan Penyelamat Organisasi, Himpunan Mahasiswa Indonesia, Indonesian Club, Forum Komunikasi Pemuda Islam melaporkan kejahatan lain yang diduga dilakukan Nazaruddin.

Dalam siaran persnya, Nazaruddin diduga telah melakukan kejahatan seksual kepada Sales Promotion Girl (SPG). Karenanya, forum bersama tersebut meminta Badan Kehormatan DPR untuk segera memberikan sanksi kepada Nazaruddin. Mereka mencatat ada tiga dugaan kejahatan yang melibatkan Nazaruddin yaitu korupsi di Kemenpora, dugaan suap di MK dan dugaan pelecehan seksual terhadap SPG.

"Kami menilai ketiga kejahatan tersebut harus ditindaklanjuti untuk diusut secara lebih mendalam oleh dewan kehormatan di DPR dan seluruh penegak hukum. Dewan kehormatan DPR sebagai pengadilan etika terhadap wakil rakyat, harus menjatuhkan sangsi keras terhadap wakil rakyat nakal yang telah mengkhianati kepercayaan rakyat," kata Haris Rusly saat bertemu BK DPR, Rabu, (25/5).

Forum bersama tersebut juga meminta penegakan etika kepada oejabat negara harus dilakukan secara konsisten untuk seluruh pejabat negara yang telah mengkhianati kepercayaan rakyat, mencederai kehormatan dan citra institusi negara. Keputusan dari dewan kehormatan Partai Demokrat juga diharapkan terus dilakukan secara konsiten untuk mendorong dewan kehormatan DPR menjatuhkan sangsi kepada Nazaruddin sebagai wakil rakyat.


wah...anggota DPR yg laen was2 nih pasti..tar lagi pasti si nazar ngancam akan membongkar sapa2 aja yang ikut pelecehan seksual Very Happy Very Happy

2 Re: Again, Nazaruddin!! on Wed May 25, 2011 8:03 pm

toede

avatar
Captain
Captain
wah banyak duit kok masih melakukan pelecehan seksual ya.
he he he

3 Re: Again, Nazaruddin!! on Wed May 25, 2011 9:15 pm

babura

avatar
Captain
Captain
amit amit dah..
itu manusia keliatan banget munafiknya..
mempermalukan bangsa, partai, agamanya..
kalo denger ringtonenya itu..; aduh.. orang pasti ngira nih, kajian agamanya dalem banget;
rupanya, parah..

4 Re: Again, Nazaruddin!! on Thu May 26, 2011 5:14 pm

surya75

avatar
Captain
Captain
toede wrote:wah banyak duit kok masih melakukan pelecehan seksual ya.
he he he

bayarannya kurang atau gak sesuai nego awal.....hehehe

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik