~ Where Fantasy meets Brotherhood ~


You are not connected. Please login or register

Rumahku Fantastik!

sikapmu sekarang & nanti ?

80% 80% [ 4 ]
20% 20% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
Total Suara : 5

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Rumahku Fantastik! on Wed May 25, 2011 6:02 pm

babura

avatar
Captain
Captain
mulai mengisi rumah baru ini, dengan perabotan;
di dindingnya dipajang beberapa lukisan, cat dasar dan pemilihan warna, penyesuaian aura pada setiap ruang;
pencahayaan,
kunci² ruang², sekat² dan pemaksimalan penataan ruangan.

begitu pemikiran tentang rumah baru ini; terasa banget semakin memarakkan Fantastika Forum ini.

kuyakin, Admin yg ada sekarang : Jimmy - Tukang Parkir - BG; dan rekan-rekan FiF yang sudah banyak kontribusinya pasti merasakan memilikinya.

Salam hormat kepada mereka/kita semua!

---

Diakui, pastinya banyak rumah², apartemen, villa, hotel di luar sana, pasti menarik juga ya?

Apa pendapat kalian?

Apa kalian bertahan di sini, kemudian bahu membahu, membesarkan FiF ini, bersama sama;
atau
ikut sekedar ikut aja; sambil selingkuhan...
atau
bosan, lalu, angkat koper, pindah rumah..??

Terimakasih.

Salam Damai Twisted Evil

2 Re: Rumahku Fantastik! on Thu May 26, 2011 8:37 am

Jimmy

avatar
Administrators
Administrators
wah, mana nih komen yg lainnya?
sejujurnya, gw sih pengen stay di sini lah, sampai waktu yg menentukan.
yuk bang babura, kita lanjutkan dekorasi rumah kita.

3 Re: Rumahku Fantastik! on Thu May 26, 2011 9:47 am

kepa

avatar
Captain
Captain
pengen stay..tapi rumahnya perlu direhab dulu baru bisa nyaman stay nya Smile

4 Re: Rumahku Fantastik! on Thu May 26, 2011 5:25 pm

surya75

avatar
Captain
Captain
sesuatu yg baru pasti banyak kekurangan sana sini...secara perlahan kekurangan itu sedikit demi sedikit mulai dilengkapi....

good rock FiF

5 Re: Rumahku Fantastik! on Tue Jun 07, 2011 11:38 pm

r0man0


Rookie
Rookie
Perlu di rehab&reno sedikit tampilannya biar lebih gress&menyedot.

6 Re: Rumahku Fantastik! on Thu Jun 09, 2011 10:27 am

surya75

avatar
Captain
Captain
@atas,
kasih masukan detail ke admin bro yg perlu direhap yg mana aja ??

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik