~ Where Fantasy meets Brotherhood ~


You are not connected. Please login or register

harapan pada Fantastika

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 harapan pada Fantastika on Tue May 03, 2011 11:32 pm

chanra wijaya

avatar
Sergeant
Sergeant
apa sih yang anda harapkan dari forum fantastika?
kalo ane pribadi buat have fun bareng dan nambah teman...
gimana menurut rekan2 sekalian...

2 Re: harapan pada Fantastika on Tue May 03, 2011 11:36 pm

tungpei

avatar
Captain
Captain
setuju ma TS.. dan bukan setubuh ya... karna ane bukan MAHO.... Razz
hitung2 tambah teman,tambah wawasan,tambah pengalaman,asal jangan tambah masalah aja... Smile

3 Re: harapan pada Fantastika on Wed May 04, 2011 4:37 am

SleeperMan


Rookie
Rookie
iya setuju just have fun jangan have ABG aja.. Razz Razz kalo ada bagi2 ya..jangan proyek ngk jelas mulu lol!

4 Re: harapan pada Fantastika on Wed May 04, 2011 8:51 am

Jimmy

avatar
Administrators
Administrators
♥️ fun
♥️ brotherhood (friendly)
♥️ dapat click di bisnis, olahraga, charity, sosialita..

cheers God Bless You All

5 Re: harapan pada Fantastika on Wed May 04, 2011 10:11 am

rio_rio

avatar
Sergeant
Sergeant
harapan saya
- bisa semakin maju
- bisa senang
- bisa brotherhood
- bisa seuanya deh

6 Re: harapan pada Fantastika on Wed May 04, 2011 10:14 am

Tukang_Parkir

avatar
Administrators
Administrators
sbg wadah tempat kita berkumpul tanpa terkekang oleh jarak dan waktu

7 Re: harapan pada Fantastika on Wed May 04, 2011 12:00 pm

Lastvegas

avatar
Rookie
Rookie
dapat info mupeng .....!!!

8 Re: harapan pada Fantastika on Wed May 04, 2011 7:46 pm

LionMan

avatar
Sergeant
Sergeant
Jiahh! klu om last bawaannya mupeng mulu...klu dari aku, udah terucapkan oleh seniro" di atas..

9 Re: harapan pada Fantastika on Wed May 04, 2011 10:59 pm

Daip

avatar
Sergeant
Sergeant
Yang diharapkan...
* Bisa menambah teman
* bisa menambah wawasan.
* sharing info yg valid.
* bisa minta nocan...he..he..

10 Re: harapan pada Fantastika on Thu May 05, 2011 9:34 am

kopicinta

avatar
Rookie
Rookie
bisa mendapatkan hal2 positif dan bermanfaat bagi kita semua.

11 Re: harapan pada Fantastika on Thu May 05, 2011 11:20 am

thomaswie


Rookie
Rookie
moga 2 dapat nocan abg dari humas kita aja lar.... hahhahahahahaah

12 Re: harapan pada Fantastika on Thu May 05, 2011 11:23 am

gembel

avatar
Rookie
Rookie
boleh lah yang penting kita kan tetep dalam 1 kesatuan NKRI

13 Re: harapan pada Fantastika on Thu May 05, 2011 11:41 am

tungpei

avatar
Captain
Captain
disini[forum] kita hanya boleh mupeng...
kaga boleh cabul...
jadi tata bahasa mohon diperhatikan dan bahasa yg vulgar... mohon dikurangi dan diminimalisir...
Wink

14 Re: harapan pada Fantastika on Thu May 05, 2011 8:47 pm

toede

avatar
Captain
Captain
Yang jelas nambah sahabat, nambah wawasan.
Kalau dapat yang lain-lain lagi dapat dianggap bonus tambahan.
He he he. Bener kan Suhu Chanra

15 Re: harapan pada Fantastika on Thu May 05, 2011 8:57 pm

kansas

avatar
Rookie
Rookie
Ya untuk mengganti forum sebelum nya yang sempet hilang...

Tapi ane lagi bingung nih,
lagi liat2 forumnya,
pengen taruh avatar dan lain lain nya..... Very Happy

16 Re: harapan pada Fantastika on Fri May 06, 2011 12:18 am

chanra wijaya

avatar
Sergeant
Sergeant
toede wrote:Yang jelas nambah sahabat, nambah wawasan.
Kalau dapat yang lain-lain lagi dapat dianggap bonus tambahan.
He he he. Bener kan Suhu Chanra
wew ada supekkong toede...
salam hormat teecu buat supekkong toede...

17 Re: harapan pada Fantastika on Fri May 06, 2011 3:11 pm

rio_rio

avatar
Sergeant
Sergeant
semua ada karna anda ada
tiada anda maka smua juga tiada artinya
dukungan anda setitik cahaya kemajuan buat kita semua

18 Re: harapan pada Fantastika on Fri May 06, 2011 3:17 pm

kepa

avatar
Captain
Captain
rio_rio wrote:semua ada karna anda ada
tiada anda maka smua juga tiada artinya
dukungan anda setitik cahaya kemajuan buat kita semua

top-markotop


plis jangan ngejunk ya..
Mad

19 Re: harapan pada Fantastika on Fri May 06, 2011 3:31 pm

doyo


Rookie
Rookie
kalo ane yang terpenting bisa nambah temen & memperluas pergaulan

20 Re: harapan pada Fantastika on Sun May 08, 2011 5:35 am

nggelundung

avatar
Rookie
Rookie
nambah kenalan, jadi bisa nambah wawasan
Twisted Evil

21 Re: harapan pada Fantastika on Mon May 09, 2011 11:33 am

El Kage

avatar
Sergeant
Sergeant
Harapan ane, forum ini tetep nyaman buat tempat berteduh atawa ngadem, sejuk & segerrrr. Kalo bisa sih, jangan sampai munculin lagi yang vulgar2 cuma sekedar buat kepentingan kejar tayang lalu setelah itu vacuuum blassss.... Nggak dong yak ? Smile Smile

22 Re: harapan pada Fantastika on Mon May 09, 2011 11:49 am

kepa

avatar
Captain
Captain
@atas
setuju....mudah2an semua bs aktif deh..

23 Re: harapan pada Fantastika on Wed May 11, 2011 11:43 pm

toede

avatar
Captain
Captain
kepa wrote:@atas
setuju....mudah2an semua bs aktif deh..

Sangat setuju ama yang ini bro.
Akan makin ramai kalau semuanya bisa aktif Surprised

24 Re: harapan pada Fantastika on Thu May 19, 2011 9:25 pm

tengkelek


Rookie
Rookie
kalau aq semua yang baik dan nikmat heeeeeeeeeeeeee

25 Re: harapan pada Fantastika on Wed May 25, 2011 12:06 pm

bluemoon


Rookie
Rookie
Semoga bisa makin berkembang terus, mohon petunjuk dari semua senior.

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik