~ Where Fantasy meets Brotherhood ~


You are not connected. Please login or register

Nasi Goreng

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Nasi Goreng on Thu May 05, 2011 7:04 pm

toede

avatar
Captain
Captain
Seorang cedal yang susah mengatakan "R", masuk ke sebuah warung nasi goreng setelah
menerima gaji pertamanya.

"Pak nasi goyeng pedas satu !" katanya dengan mantap

"Nggak ada mas"

"Lha itu teltulis di tenda!!"

"Itu nasi goreng!, sana pulang dulu dan belajar bilang nasi gorrreng!"

3 hari 3 malam, yang keluar dari mulutnya hanya "nasi goyeng, nasi goyeng, nasi goyeng,
...." dan setelang seminggu berlatih, akhirnya : "nasi gorrrrrreng" kemlbalilah dia ke warung tsb.

"Pak nasi gorrrrrreng pedas satu piring!" katanya dengan mantap

"Ya, bentar mas, minumnya apa?"

"Es jeyuk"

Penjual Nasi Goreng : ??@$$?????



Terakhir diubah oleh toede tanggal Thu May 05, 2011 9:16 pm, total 2 kali diubah

2 Re: Nasi Goreng on Thu May 05, 2011 8:20 pm

tungpei

avatar
Captain
Captain
wak kakakka.... oyang mau minta nasi goyeng ma jus jeyuk kog gak boleh.... xixixiix.....

3 Re: Nasi Goreng on Thu May 05, 2011 8:57 pm

toede

avatar
Captain
Captain
tungpei wrote:wak kakakka.... oyang mau minta nasi goyeng ma jus jeyuk kog gak boleh.... xixixiix.....

He he he. ada Bang tungpei
Iya tuh penjual nasi goreng kok bikin syarat aneh2 harus bisa bilang "R" ya.

4 Re: Nasi Goreng on Fri May 06, 2011 3:42 pm

rio_rio

avatar
Sergeant
Sergeant
ane tau teknik bahasnya
dia pake teknik bahasa r di simpan nadanya
hahahahahaha

5 Re: Nasi Goreng on Sat May 07, 2011 2:25 am

kantong_kresek

avatar
Rookie
Rookie
Laughing Laughing untuk makan nasi goreng aja butuh waktu 3 hari

es jeruk 3 hari blom lagi nasi gorengnya pake telor, pake kerupuk bisa berapa bulan tu baru bisa ngerasain nasi goreng Very Happy

6 Re: Nasi Goreng on Sat May 07, 2011 7:01 am

toede

avatar
Captain
Captain
kantong_kresek wrote: Laughing Laughing untuk makan nasi goreng aja butuh waktu 3 hari

es jeruk 3 hari blom lagi nasi gorengnya pake telor, pake kerupuk bisa berapa bulan tu baru bisa ngerasain nasi goreng Very Happy


Laughing He he he. bener tuh. bisa lama
Kayaknya doi penggemar berat nasi Goyeng .

7 Re: Nasi Goreng on Mon May 09, 2011 10:28 pm

tungpei

avatar
Captain
Captain
kantong_kresek wrote: Laughing Laughing untuk makan nasi goreng aja butuh waktu 3 hari

es jeruk 3 hari blom lagi nasi gorengnya pake telor, pake kerupuk bisa berapa bulan tu baru bisa ngerasain nasi goreng Very Happy
nasi goyeng +jus jeyuk+teyul goyeng+keyupuk+ikan teyi+acay bawang=3+3+3+3+3+3
wah mau puasa berapa hari tuh.....
Laughing

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik