~ Where Fantasy meets Brotherhood ~


You are not connected. Please login or register

apa yg akan kita lakukan untuk membesarkan nama forum tercinta kita? FANTASTIKA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

tungpei

avatar
Captain
Captain
untuk para brader2 yg sudah kita kenal sebelumnya... di real dan forum XX
mohon saran dan komentar anda sekalian...
apa yg bisa kita lakukan untuk forum kita2 ini?
usaha apa yg bisa kita lakukan?
apa kekurangan yg bisa kita benahi?
DEMI membesarkan dan mengharumkan nama FANTASTIKA ?????

Rivero

avatar
Rookie
Rookie
kalo mau sih kita rembukan bareng di posko or dimana yg penting semuanya memberikan input
yg pertama2 nih warna , trus masalah di huruf yg agak susah dibaca kalo kena highlight

Jimmy

avatar
Administrators
Administrators
yg penting dipahami platformnya dengan jelas,
dimengerti;
membesarkan itu, kan ujung²nya :
perekrutan;

pangsa pasar apa; yg kan kita tuju;

jadi kita mesti tau, arahan forum ini ke mana dulu;

kalo misalnya; bisnis; ajak anak² ya.. ga nyambung;
kalo misalnya; all; nah bisa kita promosikan ke facebook..
media lain..

tentunya, kalau kita mempromosikan dan merekrut ini, mudahnya karna mreka kenal kita kan (salah satunya)
so, kita pertamanya pasti jadi tutor mereka;

bimbinglah dengan baik, agar mreka bisa fun di sini..

itu dulu.. dariku..
maaf kan diriku yg lancang ya..



Terakhir diubah oleh Jimmy tanggal Thu May 05, 2011 4:12 pm, total 1 kali diubah

Daip

avatar
Sergeant
Sergeant
Mungkin kita kontek teman kita terdahulu yg pernah kopdar..
selanjutnya pembenahaan tampilan ( sedap dipandang )
Forum- forum lebih diupdate sesuai kebutuhan pasar.... ( jualan kali )...

Itu aja kali yack...

Rivero

avatar
Rookie
Rookie
nah dari admin sendiri gimana, apakah mau ada FJB or apa kek ....

kopicinta

avatar
Rookie
Rookie
nambahin om macan, kita harus tetapkan dulu apa konsep dan tujuan dibuatnya forum ini. nah, semua itu harus dirembukkan bersama seperti kata bang kalajengking. he...he....he...

LionMan

avatar
Sergeant
Sergeant
1. Sepertinya,diliat dari topic yg ada, ini mah utk Semua Kalangan / Free for All
2. Background Colour, patut dipertimbangkan
3. Untuk pemantapan, bisa aja di-kopdarkan dengan Maksud & Tujuan yg jelas, namun semua itu haruslah dikembalikan lagi pada Admin.

bluedevilmdn


Rookie
Rookie
Kira-kira kalau ditambahin thread buat investasi bagus gak ya??
Contohnya thread saham, seperti di forum sebelah
Rolling Eyes

kepa

avatar
Captain
Captain
bluedevilmdn wrote:Kira-kira kalau ditambahin thread buat investasi bagus gak ya??
Contohnya thread saham, seperti di forum sebelah
Rolling Eyes
mudah2an dibaca ama admin, trus dibuat threadnya Smile

Tukang_Parkir

avatar
Administrators
Administrators
kepa wrote:
bluedevilmdn wrote:Kira-kira kalau ditambahin thread buat investasi bagus gak ya??
Contohnya thread saham, seperti di forum sebelah
Rolling Eyes
mudah2an dibaca ama admin, trus dibuat threadnya Smile

kalau untuk menawarkan bisnis atau MLM, mungkin bisa bro masukkan di thread iklan Smile thx

bluedevilmdn


Rookie
Rookie
Tukang_Parkir wrote:
kepa wrote:
bluedevilmdn wrote:Kira-kira kalau ditambahin thread buat investasi bagus gak ya??
Contohnya thread saham, seperti di forum sebelah
Rolling Eyes
mudah2an dibaca ama admin, trus dibuat threadnya Smile

kalau untuk menawarkan bisnis atau MLM, mungkin bisa bro masukkan di thread iklan Smile thx

bukan penawaran bisnis
bisa aja edukasi investasi
sapa tau ada suhu2 di bidang ini yang bisa sharing pengetahuannya
Very Happy

bluedevilmdn


Rookie
Rookie
kepa wrote:
bluedevilmdn wrote:Kira-kira kalau ditambahin thread buat investasi bagus gak ya??
Contohnya thread saham, seperti di forum sebelah
Rolling Eyes
mudah2an dibaca ama admin, trus dibuat threadnya Smile

AMINNNNN
bounce bounce bounce

BG

avatar
Administrators
Administrators

Sudah ditambahkan tuh...untuk Bisnis Threat..

rio_rio

avatar
Sergeant
Sergeant
keaktifan tentunya
itu sangat diperluhkan
karna ini masi baru n perluh sosialisai cara pelan2

jack

avatar
Sergeant
Sergeant
setelah ane muter sana muter sini.. balik sana baik sini.... Gak ada underground 17++ yah di sini..?? Sad Sad Sad

kepa

avatar
Captain
Captain
jack wrote:setelah ane muter sana muter sini.. balik sana baik sini.... Gak ada underground 17++ yah di sini..?? Sad Sad Sad

ada tuh..di regional - relaxing & pleasure

toede

avatar
Captain
Captain
Yang bisa dilakukan untuk forum (kalau saya )
1. Rajin Online
2. Rajin Posting
3. Ngajak kawan ( pokoknya promosi deh )

he he he

r0man0


Rookie
Rookie
Wah, mau kasih pendapat apa lagi ya?
Semua sdh terwakili sama2 bro di atas.
Ya, kita perlu promosi supaya makin banyak yg kenal dengan forum kita&banyak yg ikut mengisi walaupun dari forum tetangga.

Bagus kalo kita bisa kopi darat bersama2 kita diskusi&bicarakan hal ini.
Gimana kalau habis futsal?

surya75

avatar
Captain
Captain
@atas, bukannya kopdar teramat sering....malah ada jadwal rutin tiap minggu futsal together...

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik