~ Where Fantasy meets Brotherhood ~


You are not connected. Please login or register

Kritiknya manaaa ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Kritiknya manaaa ?? on Fri May 06, 2011 10:51 am

BG

avatar
Administrators
Administrators
Buat yang mau kritik tentang Fantastika, mulai dari tampilan, kontennya, kelakukan Adminnya, peringkat dll, tumpahkan disini.....

Kritik yg bersifat membangun memberikan hasil positif..... bounce bounce

2 Re: Kritiknya manaaa ?? on Fri May 06, 2011 10:58 am

surya


Rookie
Rookie

perlu ditambahin room tentang bisnis keknya....seperti investasi, saham, reksadana sehingga ada pelajaran berharganya main di forum....

3 Re: Kritiknya manaaa ?? on Fri May 06, 2011 11:07 am

tungpei

avatar
Captain
Captain
cemana kalo dibuat forum khusus? underground gitu.... biar rame.... tongue

4 Re: Kritiknya manaaa ?? on Fri May 06, 2011 11:15 am

BG

avatar
Administrators
Administrators

Underground seperti apa yg dimaksud ?

5 Re: Kritiknya manaaa ?? on Sat May 07, 2011 3:04 pm

jack

avatar
Sergeant
Sergeant
BG wrote:
Underground seperti apa yg dimaksud ?


17 ++ om... Smile

btw... sigi gue kok gak keluar yah om... Sad

6 Re: Kritiknya manaaa ?? on Sat May 07, 2011 3:18 pm

kepa

avatar
Captain
Captain
sigi tuh paan?

7 Re: Kritiknya manaaa ?? on Sat May 07, 2011 3:20 pm

kepa

avatar
Captain
Captain
tungpei wrote:cemana kalo dibuat forum khusus? underground gitu.... biar rame.... tongue
mau mau mau

8 Re: Kritiknya manaaa ?? on Sat May 07, 2011 3:23 pm

jack

avatar
Sergeant
Sergeant
kepa wrote:sigi tuh paan?

signature om... Sad

9 Re: Kritiknya manaaa ?? on Sat May 07, 2011 4:49 pm

Tukang_Parkir

avatar
Administrators
Administrators
jack wrote:
kepa wrote:sigi tuh paan?

signature om... Sad

harusnya uda ada tuh Smile mohon dicoba kembali


_________________
pm me whenever you need me

10 Re: Kritiknya manaaa ?? on Sat May 07, 2011 7:18 pm

jack

avatar
Sergeant
Sergeant
Tukang_Parkir wrote:
jack wrote:
kepa wrote:sigi tuh paan?

signature om... Sad

harusnya uda ada tuh Smile mohon dicoba kembali

uda om... di profil ane bisa keluar... di thread gak keluar... Sad

apa kebesaran yakk...?? min img brp kb ? sigi gue img-nya 5MB Smile

11 Re: Kritiknya manaaa ?? on Sat May 07, 2011 7:19 pm

jack

avatar
Sergeant
Sergeant
Akhirnya keluar juga.....
sore kalo double post... baru keliatan sigi gue. hihihihihihi... :p

12 Re: Kritiknya manaaa ?? on Fri May 13, 2011 12:35 pm

LionMan

avatar
Sergeant
Sergeant
Berhubung postingan udah mulai banyak, ada baiknya om momod mulai memperhatikan pembuatan sub-forum yg baku agar semakin enak dipandang mata

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik