~ Where Fantasy meets Brotherhood ~


You are not connected. Please login or register

[For Sale] blackberry bold 9000 + speaker altec lansing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

kepa

avatar
Captain
Captain
1 buah blackberry bold 9000. eks garansi..kondisi 85%. price= pm
1 set speaker Altec lansing 4-1. 4 speaker + 1 subwoofer. kondisi 99.99%. price=pm

bisa diskon 10% kalo ditukar dengan nocan Very Happy

BG

avatar
Administrators
Administrators

photo nya dipajang dunk...

kepa

avatar
Captain
Captain
besok ya..soalnya speakernya ga aku bawa2.. berat.. Very Happy

Tukang_Parkir

avatar
Administrators
Administrators
kalau boleh tau mas, altecnya type apa tuh?

tungpei

avatar
Captain
Captain
akhirnya... jadi juga dijual tuh BB?
ntr aku PM.... Wink

chanra wijaya

avatar
Sergeant
Sergeant
kepa wrote:1 buah blackberry bold 9000. eks garansi..kondisi 85%. price= pm
1 set speaker Altec lansing 4-1. 4 speaker + 1 subwoofer. kondisi 99.99%. price=pm

bisa diskon 10% kalo ditukar dengan nocan Very Happy
nocan apaan ya om????
lho BB nya ga jadi dihibahkan sm ........ (yg ada d sebelah om)

babura

avatar
Captain
Captain
*hiks.. dijual toh?
tak jadi di hibahkan.. Rolling Eyes

tungpei

avatar
Captain
Captain
babura wrote:*hiks.. dijual toh?
tak jadi di hibahkan.. Rolling Eyes
setengah harga aja om kepa bilang (special buat om beib) Wink

jack

avatar
Sergeant
Sergeant
kepa wrote:1 buah blackberry bold 9000. eks garansi..kondisi 85%. price= pm
1 set speaker Altec lansing 4-1. 4 speaker + 1 subwoofer. kondisi 99.99%. price=pm

bisa diskon 10% kalo ditukar dengan nocan Very Happy

1 nocan 10%... 10 nocan 100% dunk om.. Smile

Rivero

avatar
Rookie
Rookie
nocan 10% dpt diskon, tuh mah bukan jual lagi hahaha, but oke juga, ...btw disini boleh jual apa aza kan..gw mau jual kepa , kepiting , kerang boleh ng ya hahahhaa

babura

avatar
Captain
Captain
dah laku ya..?

kepa

avatar
Captain
Captain
udah terjual Smile jual rugi 5 jt T_T

babura

avatar
Captain
Captain
ga bisa di close nih..

judulnya [sold out]

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik